livre et marque page

Publié le par marivais

dernièrement Emmanuelle du blog le marquoir d'Elise nous proposait un échange livre et marque page, dont le thème serait la gourmandise.. Il y a longtemps que je n'avais pas participé à un echange alors je me suis inscrite.

Il y a quelques jours, j'ai reçu une enveloppe d'andrée, ne connaissant pas son nom et n'attendant rien de précis, hormis cet échange, cela ne pouvait donc être que cela. J'ouvre et voici ce qu'elle contenait :

 

 - un marque page :

 

075.JPG

 

 - le livre sur les petits farcis :

 

074

 

 

J'ai également envoyé le mien mais pour l'instant il n'a pas encore été reçu alors patientez quelques jours et vous saurez ce que j'ai brodé.

 

Une fois de plus cet échange fut très agréable. Merci  Emmanuelle de l'avoir organisé.

 

 

Publié dans échanges

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Mpie56 08/07/2013 00:17

Humm ! Ces petits farcis, ça donne envie de manger...

Ton marque pages est original. J'aime !!!

marivais 08/07/2013 07:12



oui tu as raison il a quelques recettes qui me font grand envie. Ma kokesthi est une grille de vava, elle l'avait présentée avec deux copines mais je n'en ai brodé
qu'une.



Véronique D 07/07/2013 06:44

Super, tu as aussi participé à cet échange très réussi! La poste semble n peu lente, celui que j'ai envoyé et celui que j'ai reçu ont mis presque une semaine à arriver...

marivais 07/07/2013 08:16



oui j'avais déja participé l'année dernière au premier échange, alors je me suis réinscrite. Toi aussi ce que tu as reçu est très joli. J'ai trouvé ton marque page
en glace très original.



lizathenes 06/07/2013 20:22

Ici les farcis c'est tout simple il faut un peu de riz cuit et ensuite on creuse à la cuiller la chair de tomates crues ou de courgettes ou d'aubergines préalablement cuites à la vapeur ou ou four
. On mélange la chair des légumes au riz cuit avec des oignons hachés sel poivre et autres herbes aromatiques (fenouil menthe ...)
On farcit les légumes creusés avec leur chair aromatisée et on les dispose dans un plat passant au four.
On arrose d'huile et on enfourne à four chaud entre 35 et 45 mn à 180 ¨

marivais 06/07/2013 22:29



hum cela a l'air très bon également. Quand j'aurai essayé quelques recettes j'en donnerai sur mon blog.



lizathenes 06/07/2013 11:01

Bonne idée cet échange !

marivais 06/07/2013 18:51



Pour ma part les petits farcis sont bien tombés je ne sais pas les cuisiner et cela va donner des idées pour l'été.